快乐的日记
看见家里的一个小陶瓶,我就想起一件快乐的事。
那是秋季的一天,我们年级的同学们一起去左特陶艺中心游玩。我们班先玩起来套彩罐。每个人有10个圈儿,如果你套中了哪个彩罐,那么这个做工精致的彩罐就归你了。游戏结束了,我们拿着自己的战利品,都高兴极了。
接着,我们又来到彩绘室。那里的叔叔阿姨们发给了我们一个小罐子,又端来几盘颜料,笑着对我们说:“小朋友们可以在这上面画了。”大家一听,抓起笔埋头画起来,不一会儿,我们都完成了自己的“佳作”。可是左看看右看看,我们突然笑得前仰后合,原来,我们自认为漂亮的罐子现在只能用一个词来形容——乱七八糟!
最后,我们来到做瓶子的地方。我心里得意洋洋的,因为平时我捏泥最拿手了。我一蹦一跳地来到机器前,拿了一块泥,启动了机器。时间过得可真快呀,机器也不知转了多少圈,我终于做好了一个花瓶。由于太过兴奋,瓶子被我摔成了一张又厚又平的泥馅饼。唉,白费功夫了!
想着想着,我的脸上出现了灿烂的笑容。这件事也深深地印在我的脑海里。