妇女节日记
这天是三八妇女节,是妈妈的节日。在这一天里,妈妈过得很快乐。
早晨,我早早地起了床做起贺卡来,贺卡的色彩十分鲜艳,开头也很奇特。一片红色花瓣、一片绿色的花瓣、一片粉色的花瓣……五颜六色花瓣连在一齐,中间在放一个橘黄色的花心,漂亮极了。在花瓣上写着“祝妈妈节日快乐”几个字。之后,再把桃花色的长方形的卡纸贴在花茎上,当然花茎是绿色的。卡纸上写上“送给您”这三个字,就做好了一张花贺卡。做完了,我就去敲妈妈“咚咚咚、咚咚”。把它送给妈妈。妈妈看了它,高兴地说:“我女儿学会体贴妈妈了,长大了,懂事了!”妈妈哭了起来。
下午,我们去了儿童公园玩。那里有许许多多的游戏,我刚想挑一样玩,妈妈便叫住了我说:“虽然这天是三八妇女节,但我们还是要省钱呀!”我听妈妈的话,静静的坐在那儿看风景。瞧,一阵春风,吹过我们的面颊,才感觉到这天多凉爽……
晚上,妈妈走得累了,我就帮妈妈拿拖鞋,倒杯水,帮她捶捶背,敲敲腿……让妈妈好好休息休息!
在这一天里,妈妈度过得很开心,也很幸福。