在高中里,发生了很多事情,有好有一般,有和好友一起讨论的八卦,有和闺蜜一起出去的疯狂,有和学长一起探访的校园,有着种种情愫,也有着集体生活的种种影子,这一幕幕或许很平常,但是却可以成为最美好的回忆。
期末考试还是如期而至,在这之后,便会迎来分班,一个个原本团结的集体,瞬间便被分散开来,重新组成新的集体,2年共处的时间,也被缩短成了一年半,但是,这又有什么关系哪,只要有颗集体的心在,不管我们在什么班级,和什么样的人相处,总会有个契机让我们重新相聚的。