8月16日 星期三 大晴天
面条喝多了,撑得难受。
几天没来了,依然没有主题,不知道说些什么,不想把不快乐的情绪带进来,哈哈,开心点,说点高兴的事吧,就发生在今天的事。
从新密回来是下午的4点钟,洗了个澡想关机睡觉,未完成上述事情之前,我先给P转发了一祝福短信,刚发送出去就接到他的来电,这么一聊就是半个小时。首先他的话很让我感动,他说他是酒后吐真言,我毫不怀疑,很感动,没想到枫儿还有人牵挂,不是我反应迟钝,可能是我对自己没信心吧,我从不奢望谁能把我挂心上,始终觉得自己是可怜的,孤零零地活在这个世上,现在我终于知道至少还有人牵挂我,尽管这种牵挂对我的生活不会有任何改变,但我很满足。他很伤感很真诚地说:“我一直希望你能有份稳定的工作,找个有实力的老公,不再漂泊,不再为生所困,作为朋友,作为兄长我愿意尽力帮你,但我能力有限,很多事心有余而力不足,还要靠你自己去争取”,云云,仅凭这些,枫儿感动涕零。