鱼宝宝们,“爸爸”来了。今天,我带着愉快的心情来到了学校,今天我有点特殊,是因为做鱼爸爸呢。
早上当我看到鱼儿在水里嬉戏时,我心里自然也轻松了许多。
中午,我把鱼缸搬到饮水机边,水中的鱼儿好像是被我受到了惊吓,四处乱窜,我心里后悔没有提早告诉鱼宝宝,爸爸要给你们换水了。当我把鱼宝宝放到另个一盆里的时候,小白鱼死命地抵抗,害了我满脸是水;另外两条鱼宝宝好像也被小白鱼教坏了,比原来灵活多了,但比起小白鱼还是比较笨;这三个小宝贝依次按照顺序在小网船的免费服务下到了大盆子里。接着,我把鱼缸的水倒掉,放入干净的水。之后,三条小鱼又先后回了家。换好水之后,我发现鱼儿都游在水面上,张大嘴。我这才发现我没放鱼食,于是连忙给他们喂食物。它们吃饱了才满足地沉入水底,懒洋洋地睡大觉。
哎,看来做鱼爸爸可不是一件容易的事情啊,但是很有意思。希望鱼宝宝快乐成长!