关于考试的日记
今天就要期末考试了,真让人心惊胆战。考试之前老师对我们说,考试并不难,只要细心 就能考出一个好成绩。
考试开始了,首先是语文。我先看题目,然后做,再检查。一小时后,我们的试卷交了上去。又到了数学考试,还是老规矩,先看题,再写,后检查。一小时后,同学们交上了试卷。考完就放学回家。
去拿试卷的那一天,同学们陆续来到了学校,老师叫我们站在外面,家长在教室里。拿完试卷之后,我看见我一个99分,一个87分。我很难过……想想去年一个100分,一个99分。今年差这么多。去年三张奖状,今年就一张,真差!下次一定要考好。