关于考试的日记
今天下午,我们班举行了一场语文考试。
“丁零零,丁零零……”上课了,语文老师捧着考卷,像往常一样走进教室,“现在我们开始考试。”老师大声地说着。同学们都十分紧张,而我比他们更紧张,因为我为了参加比赛,一个星期都没去上学。
开始考试了,同学们全神贯注地答着题,很快就做完了这张考卷,便仔细地检查着,脸上也露出了满意的笑容。而我傻傻地在那边坐着。结果有两道题没做。其实这两道题并不是很难,只不过是我太紧张了,把答案忘得一干二净。我难过极了,眼泪都快要滴下来了。
我永远忘不了这场考试,也不会让这样的事情再次发生。