今天,是我家妹妹俞菲公主的一周岁生日,光阴似箭日月如梭,妹妹来到人间已经有365天了。
记得妹妹生出来那天皮肤好红,像红薯,脸像大饼,非常地难看。现在的妹妹真是可爱,会哭,会笑,还会崛起小嘴撒个娇,妈呀,更厉害的是能跟我吵架,我服了……
生日当天我们去外面用了晚餐,点了好多好吃的东西,不一会食物上桌了。老妈夹了点面条给妹妹,妹妹真行,用手直接一把一把的抓着去吃,下巴搞的全是面条像长了胡须,还高兴地傻傻笑,面条的味道不错,她吃了好多,也浪费了好多都掉到桌子,地上去了。
吃完饭我们在广场逛了一会儿,本来打算看冰雕的,可是小妹妹吵着要睡觉,我的冰雕计划泡汤了,妹妹,哥哥祝你生日快乐哦!