动物园日记
这几天,妈妈带着我和姐姐一起去福州玩。我们先去了动物园,动物园有很多动物,都看得眼花了。我最喜欢的动物就是孔雀和松鼠猴。松鼠猴很可爱,它的小手细细软软的。孔雀的羽毛很漂亮,有一只白孔雀边开屏,边掉毛,乐得我们哈哈大笑。河马的嘴可真大呀!比一个人头还要大很多,但是,河马却很温柔,不会吃人,只爱吃树叶。我们还来到了天鹅湖,看到天鹅有白的,有黑的,有的在游泳,有的在捉鱼,还有的在休息。火烈鸟是红色的,但不会喷火。我也喜欢火烈鸟。海狮表演精彩极了,海狮有时顶球,有时翻跟斗,表演得好棒,大家都给它掌声。山羊驮着小猴踩钢丝真好看呀!小狗跳绳、黑熊骑自行车,狼狗认字做算术都很有意思!我还想再去动物园啊!