动物园日记
今天,我和弟弟、姐姐、舅妈、外公一起去苏州动物园玩。其中,最让我记忆犹新的一件事情是---开小船。
才上船的时候,我坚持让姐姐开,可是,她开了还没到一分钟就撞船了。于是,我对姐姐说:“你开不行,让我来吧”。我上了驾驶座,来试着开一开这艘小船。我一开,嘿!自我感觉良好,开始向前方进军,结果,我绕了一个湖一圈还钻了两个桥洞。接下来,轮到弟弟了,他开着船往两艘船之间的缝隙里钻。结果没钻进去,还被船撞出去老远。这时,我看了看表,还有二分钟,如果超过了时间的话,四十元就不翼而飞了。我让弟弟把船再次给我开,我上了驾驶座,驾驶船往回开。在最后半分钟的时候,我把船“交”到了指定地点。
啊!开船实在太好玩了,下次我还要开。