20xx年4月8日星期二晴
今天上午九点左右爸爸妈妈带我去了动物园。本来预算一个人100元的,结果爸爸妈妈每一个人50元,我个子还没有1米5呢,所以半票优惠哦。
动物园可真大呀,我们一进去,就上动物区,大约走了半个小时。第一个看见的动物就是孔雀,其中有一个还开屏了。哇塞,好漂亮呀!第二个看见的是山羊,旁边有一个座椅。一开始我脑筋没反应过来,还以为是他们坐在上面,我们来拉呢!还是爸爸妈妈告诉我是我们坐在上面山羊来拉。后来我们还看见许多种动物。我走着走着,看见了犀牛苑。我就奇了,犀牛在哪儿呢。我看着看着,就看见:温馨提示内场参观白犀牛。
到11点20了,动物园里的工作人员叫我们到欢乐园去观看表演。并且还说:“11点30电梯就要停了,乘电梯只要5分钟,走路要半个小时。”于是我就说:“爸爸妈妈你们快点呀,再过10分钟电梯就要停了。”忽然爸爸叫住了我,我一看就看见了“珍兽区”。还看见了有熊猫的图片。刚来时,我就说要看熊猫,可爸爸说没有。一看见熊猫的图片,我就兴奋的不得了。走进去一看,一个憨厚可爱的大熊猫在睡觉。
今天我真的好开心呀,看见了各种稀奇古怪的动物,虽然早就听说过,可是耳闻不如一见呀!
20xx年4月8日星期二晴
今天,爸爸和我到杭州野生动物园去玩,我们不仅看了可爱的小动物,还看了非常精彩的马戏,精彩的马戏各种各样的。有空中飞人、白虎表演等等。马戏终于开始了,我的心情非常激动而且很紧张,“咚,咚、咚”的敲个不停,过了很久,这时我看见一个节目我从来没看过,它就是小熊打拳击,这个节目非常引人注目,比赛为三局两胜,分为红方和黑方,比赛开始了,黑方先打了红方一拳,但红方仍然没有倒下……最后打了个平手,第二局开始了,可最后还是打了个平手,它们两方都很不服气,第三局开始了,它们都不甘示弱,它们那永不放弃的品质,真令我佩服,我心想:我也要好好学习这种品质,“砰”的一声,红方把黑方摔倒在地,小丑裁判决定红方获胜,黑方非常不服气,重重地打了小丑裁判。
时间过得很快,我还想玩一会儿,可我们还要赶快上车回家,于是我和爸爸来到大门前,照了张相,作为纪念。