在骄阳似火的一天上午,我望着窗外,窗外晴空万里,没有一丝云彩,这么热的天哪里才凉快呢?我突发奇想:为什么不到水上乐园去玩玩呢?还可以让爸爸教我游泳哩!爸爸回来后,经过我再三请求,他终于答应了。
到了水上乐园,就忍不住向里看了看。呀,人可真多!我敢说,在这水上乐园,没有一平方米是没人的。我迫不及待的换了泳衣,跳进了一个游泳池。在游泳池里玩了一会,就去找爸爸,让他教我们游泳。在一个比较深的水池里,我们找到了他。爸爸先教姐姐,等姐姐学的差不多时,他又教我。他让我用胳膊报膝,在水里憋气,感觉好像失去了地球引力一样,挺刺激,还挺舒服。这个动作做好后,又让我双手双脚一起放开,还在水里憋气,我都做好后,爸爸让我重复刚才第二个动作,然后就像游泳一样划几下,我做完后,才发现耶,我可以双手双脚一起离地并且往前游了,我成功了!这一切都是爸爸教给我的,我长大一定要报答我亲爱的爸爸!我想。我们又快快乐乐的在浅水池里玩了一会儿,就回家了,说心里话,我还真有些舍不得走呢!
夕阳落山了,我也回家了。妈妈给我门准备了可口的饭菜,吃完饭,在晚上睡觉时,还在默默盼着下一次快乐时光的到来。
今年的这个暑假,对我来说,是又快乐,又有意义!
在今年的暑假里,我参加了古筝班和田径队,还去了亚特兰大活水馆游了几次泳。这不仅丰富了我的课余生活,还增强了我的体质。
在古筝班里,我学了《春苗》、《浏阳河》、《乌苏里船歌》等几首曲子,虽然不怎么简单,可弹起来却是很好听,它可以放松你的心情,陶冶你的情绪,听一听很不错哟!
到了田径队,就得流汗,特别是在这烈日炎炎的夏天,就算待在家里不动,也能汗流浃背。在田径队里,高抬腿、小步跑、并脚跳、摆腿,光是这几个动作就已经让你满头大汗了,更别说四趟一百米,三趟两百米和变速跑了,真是受不了。万万没想的是到老师竟然还让我们拖着轮胎跑,虽然跑步的成绩有所提高,但,老天,你是不是要累死我们呀!
不过,再活水馆里,这一切早就被我抛到脑后啦!我可以在那儿自由的游泳,无拘无束,想怎么游,就怎么游。啊哈,这是一件多么好的事啊!
四年级的暑假,将会是我难忘的暑假!