跟我很铁的人就是她:大眼睛,单眼皮,瓜子脸,小鼻子,小嘴,乌黑的长头发,很高,体重中等,学习好,传说的三好学生。不过跟他在一起我一点压力都没有,因为我们从来多不说关于学习的事,而总在一起偷偷的说一些奇葩的任何事,引得我们常常哈哈大笑,跟他在一起,就会一直笑,他还是个大嘴巴,只要有人说我们,他就一句话并且不带脏字就能呢个反驳的让人说不出话来,他的人气也很好,有很多朋友。都很喜欢她。不过,我是不会答应的,因为他只是我的,哈哈!
我的老铁,你要跟我铁到一辈子哦!