害,今天真背!
中午午休的时候,练习剩得太多了,然后就就在教室写练习了,今天中午留的人挺多,都是女生,大概十几个吧。然后,不知道学校是怎么回事儿,非要让我们午休回到宿舍去睡觉,但是宿舍距离教室还有段距离,回宿舍,简直就是浪费时间。还不如就在教室写字,写完了,刚好可以趴在桌子上睡上一小会儿。然后,今天中午,值周老师来查午休没回去的人了,当时,距离午休还有十分钟,我们都在教室齐刷刷地坐着,写着字。一声“我给你们五秒钟,赶快往宿舍走!”我们都回头,哇,值周老师!吓人呐!吓人!
我们拿上课本就跑,但是我们并没有回宿舍,而是去了女生厕所,躲着。过了一会儿,我们见老师不见了,就跑回了教室。把门锁上了。正在写字呢,又听到门咚咚地响,有人在推门!我们吓得赶紧躲在桌子底下,然后这时,后门的阳台边传来一声熟悉的声音,唉!被发现了!我们尽量屏住呼吸,但是还是被看到了,老师还说“你们不出来,我就从阳台的窗户翻进来了!要是我翻进来,就给你们拍照了!赶紧坐回座位上!”于是我们都出来了,老师先给我们语重心长的讲了不午睡的弊端,然后,他又让我们每人夸他一句!他就不拍照了,哇,奇葩老师!于是我们每人都夸了一句,都说,老师你好帅,你好白,什么之类的。就很搞笑。害,没被发现就是好地!哈撒!
不过,补充一句,那个老师确实挺帅的!哈比!