今天是一年一度的五一节,我们要在今天劳动劳动,所以我老老早早就起来了,起来之后我把作业做好了。 早上我没有劳动但到了下午,我的劳动劲就来了。大概在2:00我就和奶奶去斩梧栖笋,我和奶奶在田上卖力的干活,妈 妈就在家里扫地,弄好来了之后就 把那些东西弄好。 我妈妈爸爸又把洗衣机拿了出来,我在那里卖力的擦,爸爸却在悠闲的看手机,我叫爸爸去拿洗洗衣机的东东,爸爸说你去哪,我说我不知道那个东西在那,你去拿。后来爸爸去哪了。我们把洗衣机洗的干干仅仅。 这是我的五一,很快乐吧。你的在哪里呢?