有一天,我发现我的橡皮上有很多小洞洞,我的心就像燃烧了一样。我发现橡皮的小洞洞是用自动铅笔芯戳的,有些笔芯就留在上面,只要在作业本上用力一擦,凸出来的笔芯也会跟着画出花花线。我很生气,一定要找到凶手。
陈妍熹两眼放光地说:“或许是隔壁班的人干的。”我惊讶地说:“怎么可能,他们班怎么会跑到我们班,而且当时我在检查作业,是上课时间。那你去问问王妍尹,是不是她干的。”陈妍熹去问了,结果她笑嘻嘻地回来,我看她的样子赶紧冲过去问她怎么样了。她说:“王尹妍大胆地说是她弄过的。”哼,王尹妍,我还没有找你算账呢!