运动会开幕式日记
这周的星期五,学校举行了运动会开幕式以及团体比赛,这次活动让我既开心又伤心。
星期五,我外婆也受到邀请来观看运动会开幕式,这使我更开心了。我来到学校,早读完,我们全体来到小操场候场。不一会儿,随着主持人的介绍,大部分班级都陆陆续续地进场了。我们班也紧随其后,来到司令台前,我们举起我们手中的道具,还出嘹亮的口号:“五(2),五(2),非同一般;五(2),五(2),独一无二。”经过司令后,我们迈着整齐的步伐排好队伍。首先,是许校长致词,她令人兴奋的致词,让我无比期待运动会。接下来便是施天啸代表学生宣誓,最后就是冯老师代表裁判老师宣誓,终于经过了一系列程序,刘校长宣布:“第二十七屇秋季运动会正式开幕!”当时,我们的欢呼声响得都要震天了。
在我们休息了一会儿了,各年级团体比赛也就要开始了,我们来到操场,开始漫长的等待。开始,我和刘舒怡她们去做准备活动,可后来,我就去看孙若宁拍的照片了。终于,轮到我们上场了。随着裁判老师的一声令下,顾佳向我们跳来,一开始我们落后了一点点,可后来,我们反超了一班,当时,我的心情非常激动,可到了最后,我们又落后了,可能是因为紧张的原因,我也在途中掉了一次。最后,连我也没有想到我们是最后一名,当时我五味杂陈,心中非常难受。回到教室,张老师也对我们这个成绩非常不满意,还让我们分析输的原因。
这次活动,真是让我既开心又伤心啊!希望运动会个人赛的时候,我们成绩能有所提高。