运动会开幕式日记
星期四我们学校举行了运动会开幕式,那时天气特别冷,但我们还是坚持去上学。
到了开幕式,人山人海的,特别美丽,有美丽动听的音乐,还有漂漂亮亮、干干净净的主席台,和整整齐齐的我们。
因为我是毽子队的队员,所以被老师带到后操场准备上台表演,我的身体站直了,但眼睛还在观顾四周,我看见了一队他精神高度集中,走起路来精神抖擞,不走是他们站的笔直,就像一棵既高大又挺拔的大树,他们统一穿着蒙古族的服装,特别好看。我的眼睛又看到了二年级的小朋友,他们的动作完美无缺,他们步伐整齐规范,他们的音乐悦耳动听,这时我想:这个班也不错。马上轮到我门班了,在路上我想:那些小朋友真变成真的海军那就好了。