运动会开幕式日记
星期四的上午,是我们学校的“第六届体育文化节运动会”开幕式。每个班都有节目,我们班参加的节目是“乒乓小表演”。我们班参加乒乓小表演的有28个同学,其中就有我,这是我第二次参加学校的大型活动,我感到很高兴。
其他没有参加的同学在主席台下给我们鼓掌加油!这次是从高年级到低年级的顺序排的,等了好长时间才轮到我们班的节目,鲁家源喊着口号,我们排着整齐的队伍走上了主席台,因为我们班是一年级的第一个上场的,我心里感到很紧张和激动,我想“这是我们班的集体荣誉,我一定要好好做,不要紧张,为班级争光。”鲁家源喊成体操队形散开,第一个动作是我们单打练习的动作,然后一、三排向后转两个人对打的动作,可惜的就是没有乒乓球和乒乓球台,我们还喊着“乒乓乒乓,为国争光”的口号,表演完我们就下台了。
不一会儿所有的节目就表演完了。校长讲话,还升了国旗、唱了国歌,活动在歌声中结束了。运动会开幕式的节目真精彩,非常好,我非常喜欢。