运动会开幕式日记
今天阳光明媚,我心情非常高兴,因为学校要举办运动会。我高兴的跑到班里,看见班里已经到了很多同学,他们也兴高采列,我和同学们等待运动会开始。
我们排着队伍等待走向操场。伴着悠扬的乐曲,先入场的是花环队,接着军鼓队走过来了,军鼓队成员来自我们403班。打鼓的女生穿着黄色的上衣,白色的裙子,非常漂亮。接着从一年级开始入场,他们手捧鲜花,兴高采烈地走过去。然后是二年级、三年级、四年级。我们403班同学面带微笑,迈着整齐的步伐昂首挺胸地走向操场,喊着我们班的口号:”我健康、我快乐!“经过主席台时我看到惠子老师在向我们一边微笑、一边点头。
全校同学喊着口号都整齐地走进了操场。接下来,付校长说:”奏国歌、升国旗,全体少先队员敬礼!“奏完了国歌,接着是运动员代表讲话。
开幕式结束了,学校运动会就开始了。