运动会开幕式日记
既难忘又有趣的运动会开幕式
今天,由一个个方正队伍拉开了一年一度的校运会的帷幕。
由于天气原因,我们的开幕式从早上延迟到了下午才举行。在得到通知时,我高兴地跳了起来。
室外还有些小毛毛雨,似乎感觉不到。我们班排着整齐的队伍来到了操场。操场上人山人海,有家长,还有各个年级的同学。我迫不及待地等待着别的班级先展示完毕,看着一个个班级走过主席台,就非常开心,因为这就意味着我们班马上可以闪亮登场了。我觉得别的班表演得虽不错,但还是比不上我们班,所以心里充满了信心。
终于轮到我们班了,这是我期待已久的,但我心里还是有一点儿紧张与激动,因为所有人的目光都集中在我们的身上,包括田校长和郑校长。老师一声令下,我们班迈着整齐的步子走向前方;一边走,一边喊着口号:奥运,奥运,五环同行,三班,三班,更高更快……我们走到了主席台下,我跳起了舞:先是做了两个优美的动作,再是挥舞着柳枝跳起来又蹲下去,最后我们转了一个圈,跑向后方,又喊起了另外一个口号;这个口号比第一个口号还要响亮,还要有干劲儿!
这次运动会开幕式真是既难忘又有趣呀!