运动会开幕式日记
今天下午,天气晴朗、风和日丽。我非常高兴地来到了学校。我刚踏进学校的大门,音乐就响起来了。到了2:30,同学们带着红领巾,穿着统一的校服,排着整齐的队伍来到了操场上,心里无比兴奋,因为我们要举行运动会开幕式。
我们来到操场上,只见这里人山人海。同学们都精神抖擞地站在指定的地点,仿佛就像一位位站岗的哨兵一样。主席台上挂着一条醒目的条幅:濮阳市子路小学20xx年春季运动会。
开幕式终于开始了。只见主席台上站着四名主持人同学,他们宣布开幕式正式开始。我们班是三年级的代表,四班也是,每个年级选出两个班作为代表,接受全体师生的检阅。接受检阅的班级就排着整齐的队伍雄赳赳、气昂昂地走过主席台。赵校长在开幕式上致开幕词,他希望我们能够取得优异的成绩。运动员代表宣誓:一定要努力而为。裁判员代表要求同学们不能犯规。检阅眨眼间就结束了,也就代表着开幕式结束了,接下来要进行的就是既精彩又紧张的比赛了。