运动会开幕式日记
今天下午,我们子路小学召开了春季运动会开幕式,同学们都穿着干净的校服,排着整齐的队伍来到操场,操场上已经是人山人海,国歌高唱,大家都兴高采烈地等待着开幕式开始。
老师告诉我们,我们三(3)是三年级的代表,同学们个个都很激动,都打起了十二分的精神,纷纷表示要给班级争光。我们迈着整齐的步伐从主席台旁经过,个人抬头挺胸,在操场上走了一圈,老师、同学都纷纷向我们投来赞扬的目光。
主持台上有四位小主持人,当他们宣布运行会开幕式正式开始时,台下响起了雷鸣般的掌声,首先是赵校长发表讲话:“希望你们拿出真实成绩、展现自我风采”。裁判员发讲了话,友谊第一,比赛第二。运动员代表也宣誓,比赛一定会公开、公平、公正。
今天不该我们三年级比赛,我们又排着整齐的队伍回到了教室,同学们个人摩拳擦掌,为明天的比赛做好了充分的准备,相信我们一定可以比出好成绩。