今天中午妈妈说如果我写完作业,就带我去吃牛排,我可开心啦,于是认认真真的把作业写完,就和妈妈去吃牛排啦!
妈妈帮我点了一份儿童牛排,牛排上面有鸡蛋,还有意大利面,还有番茄酱,都是我喜欢吃的,我高兴极了,拍拍手,打算马上朝着美味入手。
妈妈帮我把牛排切的小小的,一块一块的,我忍不住开吃了。哇,真的是太美味了,我一下子就把牛排吃完了,可是我觉得我还没吃饱。
妈妈为我端来了果汁还有蔬菜,金针菇,海带,水果,我美滋滋的吃了起来,真是太幸福了。妈妈真是太好了,给我挑了这么多好吃了,我爱妈妈。