今天中午,我们吃过了午饭,爸爸带着我、妈妈和爷爷奶奶一起先来到了曲江的海洋馆,爷爷奶奶拿着老年证换了两张免费票,所以呢,只需要给我买一张半票就可以了。我们进了海洋馆里,哇塞,好多种不同颜色,不同形状的鱼,比如:比目鱼、铅笔鱼、火焰鱼……,有的鱼大,有的鱼小,小鱼儿身上的花纹特别的多,黑色的、绿色的、粉色的、红色的等等。那里还有鳄鱼和乌龟。我在极地馆还看见了北极熊,北极熊浑身都是白色的,毛茸茸的,好可爱。
逛完了海洋馆,我们又来到了对面的大唐芙蓉园里,在那里别提有多高兴了,虽然有健身器材和小孩子们玩得木马……,可是,风有些大,冷得很。我最喜欢玩攀爬的,我可以脚和手一起合作踩着在墙壁上不同颜色的岩石,慢慢的、小心翼翼的爬到了顶端,虽然不是太高,但我站在上面往远处看,能看到的很多的景观与建筑。天色慢慢的暗了下来,我和爷爷奶奶恋恋不舍的走出了大唐芙蓉园,和爸爸妈妈一起高高兴兴的回了家。