国庆的日记
今天是国庆长假的第三天,爸妈说带我出去小放松一下,去周边的景区旅游。
哇塞,我真是太开心了,在家宅了两天的我,已经安耐不住寂寞了,终于可以出去透气了!
早上吃完早餐,带好外出游玩的装备,什么墨镜,帽子,水,水果一些东西,然后开着车出门了。一路上感觉人很少,车也不多,妈妈说因为我们避开了人流高峰,前两天出门哪里都堵车,不觉的为爸妈的机智点赞,真是挑了出游的好日子。
大概没有2个个小时,我们就到达了景区,有山有水,空气清新,感觉像世外桃源,真是好适合度假,慢慢悠悠的开着车爬到了半山腰,我们决定下来步行游玩。走过一个大吊桥,桥那边有个亭子,我们想过去亭子坐下吃东西,但是妈妈却胆小不敢过,我和爸爸鼓励她,上演在吊桥上的“猴耍”,走过去蹦过来的,告诉她很安全。终于,妈妈决定牵着我的手过去了。
亭子那边的景致也是美不胜收,有一个人造的瀑布观景台,哗啦啦的山泉水流淌着,声音清脆好听,后面慢慢的往上走,还看到了很多的景色,还买到了当地的土特产,真是收获颇丰。
由于没有吃午餐,下午3点爸妈决定撤离回家,我们就和这里说再见了,我想我下次应该还有机会再来的。