已经是20xx年12月底了,20xx年不远了,可是心中还充满着对20xx年的不舍,20xx年是那样快乐和忙碌啊!
20xx年,我去了仙境九寨沟。那里风景如画,尤其是那108个海子,我至今记忆犹新。芦苇海顾名思义,就是长着许多芦苇的海子,那里长的芦苇一点也不比白洋淀的少!长海,日照水波,水波映日,把世界分割成两个,水上一个,水下一个,还一模一样哩!树正群海,从高处向下看,一条条树木,分开了海了。倒像一个竖琴!五彩池,从每个角度看都有一种不同的颜色,美极了。我能去九寨沟,你说,我快乐不快乐﹖
在20xx年,我还养了鸽子,先用破旧的鸡笼子,我折一折再用铁丝绑一绑,才做好了笼子,为此我还磨出了血泡呢!还要一天一天的喂,吃了家中好几斤杂粮了,它们长的可肥了!每天要喂,我忙不忙?
20xx年中我还去了张家口、学会了游泳、通过了燕赵都市报小记者面试,当上了小记者……我忙的不亦乐乎!
我希望在20xx年,我能通过自己的努力,来提升自己的作文水平,在这新年之际请为我祝福吧!