我的日记
我家有三口人,爸爸、妈妈和我。妈妈长得非常漂亮,像仙女下凡,爸爸非常帅,像电影明星似的,我,胖乎乎的,人见人爱。
妈妈在五一社区上班,爸爸在五一社区供热站工作,我是五小的一名小学生,主要工作当然是学习。
我生活在一个幸福的家庭里。爸爸、妈妈爱我,我爱爸爸、妈妈。记得在一个星期天的早上,我正要去上特长班,妈妈叫住我说:你先去上课,回来后,我和爸爸会给你一个惊喜。终于放学了,我迫不及待的往家跑,想知道是什么惊喜。回到家,妈妈说:“来,看看你的惊喜吧!”我打开布,来不及躲闪,腾起来的面粉就扑到了脸上,害得我睁不开眼睛。爸爸连忙拿了条毛巾替我擦了一下眼,妈妈说,你快照照镜子,我往镜子前一站,就仍不住哈哈大笑起来,爸爸妈妈也笑出了泪。爸爸还说,我们家浩浩成了“小花猫”了。妈妈说今天是“愚人节”,我们就是逗逗“小花猫”让“小花猫’快乐、快乐,放松、放松。全家在快乐中度过了美好的一天。
这就是我的家庭,一个和睦的家庭,幸福的家庭。