今天,我来到作文班,柚子老师说:我们玩游戏,对着干!
我们的柚子老师说:对着干,首先我们的动作和老师的相反,如:老师让我们站,我们就坐!好,游戏可以开始了。
我们精神百倍的坐着,等着老师发指令,老师说:站!右手摸左眼睛!左手举起,老师就这样说着。我没有做错,太好了!可是好朋友果果缺有一个动作做错了,就是那个右手摸左眼睛,她真的做老师的动作,同学都笑了。然后我们老师又说,坐正!站好,坐下!不好!我没听清,只好混水摸鱼,看别人的动作,可是怎么了,同学们也没听清,有的站,有的坐,我看坐的人多,就坐了,错了,老师说,呀!我们都错了……真好玩!
虽然游戏玩完了,可大家还很开心,真好玩,我心想以后要多玩这个游戏该多好。