举头,脖子酸;抬脚,腿发麻;伸手,已无任何感觉。现在便是如此,烈日滚滚,阳光无情照耀在我们身上。
今天的训练很辛苦,同学们在酷热的太阳底下晒得烤鸭一样,汗水如同泉水一般不停地往外冒。教官们很严格,但我认为军训就应该是这样子的,应该象军人士兵的训练一样,这样才能够锻炼我们的毅力,锻炼我们的团队精神,增进我和同学们的感情。不要去埋怨,这是锻炼我们的机会,我们应该珍惜。虽然我们和真正的军人没法比,但我们也要尽量严格要求自己,有纪律,认真的做好教官辛辛苦苦认认真真耐耐心心地教我们的动作。
下午的训练(昨天)内容与上午的相差无几,我们做得已让教官很满意,因而休息时间很长,在空闲时教官教我们唱军歌,那独属于军队的心声由歌中流露出来,震撼人心。在动情氛围的感染下,很少唱歌的杨教官也露了一手,唱的蛮好听的哩。当然我们最大的敌手莫过与5班,不关是昨天还是今天上午,我们的对手都是5班,特别上昨天下午,我们本着公平正义的原则与他们对碰,可是竟然他们找了2个班的外援,结果可向而知,当然我们并不生气,因为我们都很开心。
今天招商特别的苦,因为我们走步很不好 在太阳第一站了n久,尤其是最后 ,其他班的 包括我们班的女生都已经走了 我们还得站1分钟,虽说只有1分钟但那是教官数的,让我感觉不仅仅是1分钟而已。。。。。。
当然这只是军训中的一小部分,在军训中我得到的当然也不止这些,意志毅力勇气等一切的一切都在锻炼之中得到了提升。我知道,军训的所受的苦只是我人生旅途中所遇到的一点点小困难而已,在以后会有更大的困难,更多的苦要我自己承担,但是我不会再畏惧困难了,我会凭着在军训中所得到的一切,战胜困难,从此不再害怕。