在一个阳光明媚的今天,爸爸将最后一件大行李箱抬上汽车,呜地一声,汽车载着我们出发了。
今日凌晨,我和父母收拾行李准备出发,这是一个忙碌的早晨,一个又一个箱子被源源不断地抬下去。六点多,我们出发了,目的地是河北省秦皇岛市北戴河区。这是一个东临渤海的地区,所以在这里吃饭都是海鲜。北戴河距濮阳有七百二十三公里,因为我们是自驾游,所以在高速上至少要待九个小时以上的时间。想想都觉得激动,满心期待。
在车上,我时而用耳机听歌,时而看书,时而吃几口零食,惬意得很。阳光照耀大地,下午三点多,我们终于到达北戴河,这中间我还在高速上背地理呢!
来到海边,天边与海洋连成一条线,人们在海洋中翻腾,浪花汹涌而来,把人们冲得东倒西歪。我换上泳装,迫不及待地冲进大海的怀抱。“咳咳咳”一口海水呛住了我,口里很咸,眼里进水又很疼痛,爸爸为了我的安全买了一个蓝色的泳圈,这样我就再也不怕了。
海水凉凉的,而我用脚去碰海水深处时,一股阴冷冲上脑门,就像冰点以下的温度,又像某个东西在哈气,胆小的我不敢再玩了。太阳渐沉渐深,雾气朦胧,开始涨潮了,我急急地上岸,回到旅馆。
今天的行程激动又开心,明天还会有惊喜!