教师节快乐日记450字
如果今天是教师节,如果你只能选择一样东西,你会选择哪一样?一朵花,一张贺卡?一个祝福语?还是一个抱枕?
似乎很难做出选择。
如果你问我,我会毫不犹豫地回答:“一个祝福语。”
早上,我急匆匆地从家里赶到学校,到了教室,我看见同学们正忙着打扮教室,我参加了进去,同学们不停地在黑板上画着,我忙着让同学们把桌面整理干净,值日生把教室打扫干净,教室里一片热闹的景象,把卫生都打扫干净后,同学们才纷纷把自已的祝福语写了上去,我写完坐到位子上,看到同学们这么争着写,我知道他们爱张老师了,看到同学们为张老师打扮教室,我知道他们爱张老师了,同学们的一举一动都表明了他们爱张老师。过了一会儿,我看到黑板上的一字一句,我的心头不禁升起了一种感动,这一种感动告诉我五〈5〉班有希望了,还告诉我张老师的病要慢慢好起来了。张老师来了,一看黑板顿时表情变为惊异的,过了一会是开心的,神采飞扬,心花怒放,那时我就知道张老师对我们给她的惊喜很开心。我看见张老师脸上有一种幸福的笑容,我们也开心的笑了。
张老师,祝您身体健康!万事如意!再次祝您:节日快乐!