教师节快乐日记450字
每当我像迷途羔羊,每当陷入迷惘,你总是在我身旁,指引正确的方向。校园的小树,为什么这么茁壮,桃花和李花为什么这么芬芳老师,亲爱的老师,您是我们的雨露阳光,黑板上躬身耕耘今天深夜啊灯光仍在亮。
呕心沥血您在写教材,高大的身影映在您窗上,啊每当想起你您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡。轻轻的深夜星星在闪耀,老师的窗前彻夜明亮,每当我轻轻走过你窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊~~~每当想起你,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……
老师,我们从上幼儿园到现在,您都一直辛勤的教我们。是呀,老师,我门是那蒲公英,您就是那推着蒲公英走的风。如果,风儿停了或不吹了,那蒲公英又怎能飞向远方呢?老师,您为我们付出的太多了,您就是拿蜡烛,来照亮我们,但,当我们照亮后,蜡烛却一点一点的熔化了。
老师,您为了我们付出了那么多,却不求回报。老师,您勤于做而寡于言,这是多么令我们值得敬佩。这就说明了您的宽阔的胸怀,您那高尚的品德,您那高尚的风度,更显得您那无私的奉献。
老师,千言万语,只有这句最为普通,最为简单的话,才能表达我对您的祝福——敬爱的老师,祝您教师节快乐!