穿上“迷彩”的我们,俨然变成了一群女兵,英姿飒爽,每个人都骄傲着自己可以成为一名女兵,兴奋,激动,军训6天后的我们,渐渐习惯了军训生活,早起、跑步、自己打扫卫生、收拾床铺,豆腐块一般的被子足以见得同学们的决心。
每个人都是家里的小心肝,小宝贝,在这几天迅速成长,蜕变,如同化茧成蝶,虽然苦不堪言,但是雨后彩虹,更令人惊喜。
军训的苦,相信我们所有人都体验了,有坚持不下去的时候,都挺过来了,不服输的精神,掉皮掉肉不掉队的口号支持着我们。
亲眼见证自己的进步,比考上大学高兴100倍,整体训练时听见台上老师的表扬,就像打了一剂强心剂,使我们更加认真的去训练,越来越有自信的我们,现在终于可以有模有样的在红色跑道上迈着千人如一的正步,昂首阔步,自信激情的走过主席台,接受检阅,也正式地跟原来散漫的自己告别,告诉自己正确的行为作风,正确礼貌的待人方式。
军训可能会结束,但深厚的友谊不会,整齐的作风不会,不怕苦不怕累的精神也不会忘记。
相信不光我自己,所有参加军训的伙伴们都会永远记住这段难忘的军训生活。