新学期开始日记
一个新学期开始了,我们浑身都来劲,我们开始了新的学习之路,新的学习之旅。在即将到来的美好春天,我们要尽情地发挥展现自己。
这个学期我们要在凤凰山进行五天的军训,我非常期待这次与同学一起军训,去体验军训生活,感受当军人的生活和不容易,学习日常生活的事如折被子等等。
在这个学期里,我会登上知识的高峰,我会及时清作业,不拖欠作业,及时做完作业。我要多读几本有含金量的书,学习到更多历史。我的字也要写好,要写的更清爽。在学习的路上我会遇到困难、失败和挫折,但我绝不会放弃前进,我会去克服困难,迎接一个又一个胜利。
上学期我体育补考才得了优秀,所以这个学期我坚持练习跳绳、仰卧起坐,还有坐位体前屈。想在期末不补考就获得优秀,我已经从寒假坚持到现在,没有停过,以前跳绳我总是跳不到180个,但是经过我长时间的练习,终于跳到了180以上,俗话说的好:“滴水能把石穿透,万事功到自然成。”
过去的都已过去,只能成为一段美好的回忆,忘记曾经的失败,我们只需把经验和教训铭记于心。在新的起点里,我们每一个都应有自己的目标,这个目标需要我们用辛勤的汗水去浇灌,让新一轮的朝阳升起,为了我们的理想共同努力。