今天,妈妈带我到“华莱士”餐厅大吃了一顿。
一进入“华莱士”餐厅,我顿觉全身凉爽,一阵冷气调皮地钻进了我的衣袖,连拉带扯的把我从炎热的夏天一下“拖到了”凉爽的秋天。架上的香脆鸡翅向我愤怒地连发肉香攻击,一股股鸡腿、鸡翅的香气把我当作了游乐园,钻进我的鼻孔,顺着鼻孔向下滑,一直滑到我的心里,让我动了心。我拉着妈妈的手来到了点餐口,“妈妈,我想吃4号套餐!”“一杯果汁、一块鸡排、一袋薯条、一对鸡翅。一共22元。”妈妈一边小声喃喃地一边若有所思地点点头,不一会儿,套餐就上桌了。我早就迫不及待地戴上手套准备开吃了,我瞄准刚才攻击我的鸡翅鸡腿,几口就把它们消灭了,妈妈也不一会就解决了薯条,小小果汁对我来说就不在话下。目前,最强大的敌人就是鸡排,它不仅个头大,而且还有一个烫手的保护层,我们母子俩几次动手都没伤着它,不过等到那保护层散去后,我们很轻松就打败了它。
“华莱士“餐厅的东西可真好吃啊!令我回味无穷。