我的老师日记
我有一个生活老师,我都叫她钟老师。脸小小的,有一点老,但钟老师根本没有白头发,鼻子尖尖的,嘴巴小小的,是瓜子脸,身材中等,有点瘦,身高中等,手长长的。
我的钟老师特别温柔,对待我和同学们都很好。排队的时候,我们很吵,钟老师却用很平静的语气叫“叫我们安静一些,我们排队”。她有时候很幽默,钟老师讲笑话给我们听,有时候像兄弟一样和我们聊天,聊一点一些有趣的事情。在学期末,钟老师总会给我们买每人一个冰棒和一包魔法士。大家都很喜欢钟老师。
但是温柔的钟老师也有发火的时候,钟老师一发怒,简直就是根本停不下来。有一次,我和同一个寝室的同学们聊游戏,我们聊的热火朝天,隔壁室的人都听得见,钟老师在上厕所,钟老师出来了,一听见我们的声音,每个室都很安静,就我们室最吵,而且声音还很大,让隔壁的同学们都不得安宁,钟老师一听见我们的声音,就发起了大火,双眼怒视着前方,悄悄地走过来,一进来就说:“你们怎么这么吵,你们都吵到其它的室了,还让不让同学们睡觉了!你们都给我起来,全部都拿着衣服,双手抬高,立正站好。”说完便去其他室了。我们定在那里,手酸的很。这时,钟老师过来了,钟老师问我们:“你们以后还敢不敢再宿舍里大声聊天,不睡觉。”我们一起回答到:“不敢了。”钟老师才允许我们上床睡觉。
我非常喜欢我的钟老师,她很温柔,很幽默,她即是我们的师长,又是我们的朋友,能跟我们玩到一块。所以我非常喜欢我的钟老师。