我的老师日记
我们喜欢的老师叫XX非常有力的名字,我在他的班考试时淘气了一下被他逮了!好家伙让我把所有的凳子摆在桌子上还不能出声音。。。。。当时我就想着老师肯定不好相处,然后接二连三的被他批评,我心想:分班时我最好不要分到他的班。最后弄了个哭笑不得的结局:我是他的学生。
刚上课老师就叫我站起来:小子我还就专门把你调到我们班了。然后我无奈的低下了头。心想:真无奈原来是老师选的学生啊!
但是事情并不像我想象的那样,他给我们讲话时那幽默的语言和上课风格打动了我、深深吸引了我,不!应该说是吸引了全班,原来那一条条异常严厉的规定现在对我们来说已经很容易做到了。我们的老师看见任何的错误都严惩不贷但学生们都不恨他,学生们知道他的用心。
上午军训时,全班学生都很累,站军姿站的头晕脚酸的哪里都不舒服,甚至还有人晕倒了,但是以往在院里号称孩子王的我还是用挺拔的身姿坚持到了最后,我们的教官对我非常满意!这时,我很高兴!教官还让我做了示范。我们的周杰伦老师(实验的生活—第一天里有提到)不知道在哪里注意了我,然后休息时特意去表扬了我,这给了我很大的信心,我的内心里涌起一股想努力向上的强烈理念,后来就把我能意识到的缺点改掉,做到最好!
下午,上完课要打扫卫生时,周杰伦老师让我们每竖排选一个领队带领大家打扫教室。同学们你看看,我我看看你,谁也没有勇气站起来,我想:这不正是我锻炼的机会吗?于是我就站起来用洪亮的声音打破了沉静:老师,我想担任我们这一组的组长! 周杰伦老师鼓掌对大家说:很好!虽然他很淘气但是他有男子汉的气概,这才是一个男子汉该干的事情!然后大家都鼓起了掌,我心里非常自豪。有了我的领头后,其他组陆陆续续都有同学来担任组长一职,这还要谢谢我们的老师。
总之我很喜欢我们的老师!