今天下午,我们班参加了元旦联欢会。我们班表演的节目是:江安琪的拉丁舞,周睿的古筝鱼舟唱晚。
联欢会在这时开始了,各位主持人走上了台为大家演讲,我们的主持人只有一个人就是钱小程。
第3个上场的是周睿的古筝,她先对我们敬了个队礼,然后开始了表演。那古筝声我太喜欢了!表演结束后,她又向我们敬了个队礼。
第6个上场的是我们班的江安琪。她上去后也向我们敬了个队礼,然后,就开始了舞蹈,。她的舞蹈不仅优美,脸上还一直挂着笑脸,表演结束后便响起了掌声。
这都是我们班同学的表演,还有一个很好笑的小品,一个《课本剧》一想起来实在是太好笑了!
热闹的联欢会在欢声笑语中结束了。