星期天我急忙先完作业,和爷爷弟弟,一起去世博赶会,爷爷骑电动车一起去赶会,弟弟坐在前面爷爷坐在中间,我最在后面,在路上弟弟一边唱之歌爷爷一边骑着车,我们边走,弟弟边唱着歌,不一会我们到了。
我们在十字路口,看了看大会上的人,我和弟弟异口同声的说哇,这里的人人山人海的,我说看来车放不到里面去,只能放在外面了我们把车放好,然后我们在拥挤的人群里挤过去,好不容意挤进去了,然后我们玩了几个小时我们回家了,我们在会里买了,一把剑、一个变形金刚、一个弓箭和一把枪。
今天我们玩的最开心了。