太阳升起来了,新的一天又来临啦,哈哈,今天又要开始享受我的家务劳动了。
今天,爸妈叫我去买菜回来,我吓了跳,我买吃就会怎么买菜,要怎么选好,我问,我行么?妈妈好像没听到,钱已经给了我,而我现在人也在家门外了,买什么我都不知道啊,怎么人就已经出来了,那就随便买点吧。
到了市场,我想好了买个莲藕,加点瘦肉。弄个莲藕汤好了,哈哈,这就是个汤啦,我买了莲藕和瘦肉。一个菜就买点大白菜好了,清淡也很好吃,再买个什么好呢?可以参考下别人嘛,我东张西望,看了看,知道了,就买点牛肉好了,再炒点青椒,于是,我就奔向牛肉和青椒了。
在回去的路上,我觉得我现在长大了,很多事都应该能自己拿主意了,心里很感触,自己以后要学会自立才行。