在上个星期,数学老师就告诉我们从这星期开始,我们的品德课不在是他负责,他改上我们的音乐课。今天我们期盼已久的品德课终于到来了。在上课前,我们做好了准备,太期待看看新品德老师是谁了。叮铃铃~~上课铃响了。在这时,教室里比较安静。因为有三分之二的同学都很想知道新老师是谁。老师终于来了!不是新老师,他以前教过我们的音乐。我脑海中顿时浮现出他二年级教我们时的画面。再看看现在的老师,和当年差不多。而我们变化真的太大了。
在上课的四十分钟里,虽然老师在讲上课的内容,但是我觉得我们是在怀旧。我使劲的找回二年级上这位老师的课的感觉。想起二年级的种种画面,有时候,我还觉得那时候的我真是天真。再联系现在,我们翻天覆地的变化。回想起来,那些事就像昨天刚发生的。
我们已经是六年级的学生了,想起在低年级的时候,那时候我很想当六年级的“大姐姐”,而现在我更想当低年级的“小宝宝”。