今天早上小狗的身上脏乎乎的,就像一只小黑狗。
下午我就打算给小狗洗澡。
我先找了一个盆子,盆子里盛满水,然后把小狗放进盆里,我叫妈妈过来帮忙,妈妈让我按住小狗,可是小狗不愿意挣扎着往盆外跑,我费了九牛二虎之力,才把它放进盆里,妈妈给小狗身上泼水,小狗的身上湿了,就像一只小白兔,非常可爱。
妈妈给小狗身上抹上洗头液,我和妈妈给小狗身上搓搓,然后我又把小狗按到盆里,妈妈又一次在小狗身上泼水,妈妈把小狗身上的泡泡冲干净,我就赶快拿来一条厚厚的毛巾给小狗身上的水擦干净。我闻了一下小狗的身上,哇!好香呀!
你们喜不喜欢这一只调皮的小狗呀?