今天,妈妈说带我和姐姐一起去动物玩。
一大早,妈妈就叫醒我们,还说要我们早点出发。
出发了,我们坐上爸爸的车,心里想着:我们要去动物园了,真高兴呀!
很快就到了,我和姐姐迫不及待的下了车就向大门口跑。我刚跑到,被大门口的一群大象石吸引注了,哇!真大啊!真漂亮呀! 我们先是游览车行区。在车上,我们看到了:东北虎、白虎、狮子、豹子,它们很凶猛,在步行区有许多各种各样可爱的小动物们,还有我最喜欢看的动物——孔雀,而且还有一只白色的孔雀开屏了呢,真漂亮呀!
我真希望每天都来看看这些可爱的小动物们。