一天上午,我发现家里的地板实在是有点太脏乱了,于是,我便拿起扫把,扫起了地。
不过,还没有到五分钟,我就扫完了地,可是,一看地还是那么的脏乱,我决定重新拿起扫把把地板重新的扫一遍。
一开始,我先把桌子推开,然后用扫把把桌子底下的灰烟清理出来,再倒进垃圾桶里。
后来又把椅子底下的脏东西也都倒进垃圾桶里。
老妈回到家后,看到地下那么的干净,问是谁把地扫得那么的干净,我一把扑过来,笑眯眯的说;我今天学会认真扫地,所以今后不管干什么事情都要认真的完成。
老妈高兴的笑了,夸我真是个懂事的孩子。