清晨起来,一股凉风迎面扑来,我不禁打了个寒战。这凉风仿佛向人们宣告秋天来了。
秋天,他虽不像百花盛开的春天那么美丽,也不像绿树成荫的夏天那么充满生机,但他以诱人的美景和金黄的果实吸引着我们。
秋天,树叶慢慢的变黄了,而他却给我们带来了硕果累累的果实。
我喜欢秋天,我喜欢他河水的清澈,喜欢看蔚蓝的天空,更喜欢她美丽的秋菊。
秋天,花儿都谢了,只有秋菊迎着凉风,鲜花怒放。她—白色的花淡雅,黄色的花高洁,紫红色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,五彩缤纷,在微风中正开得烂漫。
这就是我眼中的秋天,我爱秋天。