有关感恩节的日记
今天是感恩节,一提到感恩节,我首先想到的就是我的妈妈,是父母养育了我们,什么都比不过父母对我们的爱,是父母们把我们培养成人,妈妈在家一会儿也没闲过,做家务、做饭,还有照顾我们,爸爸也急着上班,没时间照顾我,爸爸靠打工赚钱,也没有时间,只留下我和妈妈在家,到了上学的时候,我走了,可是妈妈却在日日夜夜的想着我们。
我还要感恩老师,老师就像是滋润万物的雨露,每天教会我们新知识,老师说,知识就是海洋,只有不断地学习新知识,才能有所成就。
我以后要让妈妈少操心,多帮妈妈做家务,学会照顾妈妈,也要帮老师做一些事情。感恩节给我留下了深刻的映像,让我们懂得了孝敬父母,尊敬老师的道理,我喜欢感恩节。最后给父母和老师说一声:“你们辛苦了!”