“沙沙沙”,15 年的春雨终于降临在了大地上。
地上勾画出一圈圈的波澜。
推门,出门。雨中的空气没有了灰尘的扑鼻,没有了那种沉气。蒙蒙的细雨,连绵不断。一种模糊的境状,朦朦胧胧。
漫步在这荒芜的人世间,似乎所有的故事都变得美好,却又不可触摸。
冬天那厚厚的冰面,似乎被春雨打疼了,渐渐沉没或破碎掉。春意盎然,湖水微微的跳动着。
冬天那素白的花园,似乎被春雨吓怕了,雪缩成一团,逐渐化成水。而白色的里面是多美的童话,露芽的树枝,春雨滋润着即将诞生的生命。
冬天那……
一场春雨正在飘然,而我却误入其中,是否打破了这种寂静?是否有些不雅焉?无从而知。
春雨正在淅淅沥沥的泼洒,那一滴滴的雨水在我心中荡起一丝丝的波澜。
这个春天的来临,带来了离别的气息,朋友们终将要分离了。抬头,仰望天空,那是没有颜色的。雨滴洒下来,眼睛模糊了。一脸潮湿,无法辨别是雨还是泪。
一场雨,一个新的开始……