今天,爸爸妈妈带我去浙江省自然博物馆去游玩。
我们一走进去,就看见在古代被称为海怪的动物的骨骼。有灰鲸鲸鲨棱皮龟尤其是鲸鲨,它那张巨大的嘴巴能让你一天都发抖。好像它马上就要把你给吃掉。可灰鲸也丝毫不于鲸鲨。灰鲸有一个特点,就是只有前鳍没有后鳍。
接下来,我们来到二楼。二楼主要讲古代海洋动物的遗址,有鹦鹉螺的海洋澄江动物群澄江动物群是讲鹦鹉螺角石等动物的生活习惯和习性。而鹦鹉螺的海洋是讲鹦鹉螺的生活习惯和习性还有它们的生活环境
接下来,我们来到三楼。三楼主要讲人类进化的过程。在那里,有一个野人的塑像,是尤一个雄性野人和一个雌性野人组成的。那些野人雕刻得栩栩如生,好像是真的野人。看,那边还有一个投影呢。只要谁被它照到了,它就会显现出从野人到现代人的影像。
啊,浙江省自然博物馆可真好玩呀。