看电影日记
11月30日 星期五 晴
今天晚上吃了晚饭,二姨叫我和妈妈去看电影,到了那里,二姨买上了票,我们就进去了。演的是《少年派的奇幻漂流》,我们进的时候已经开始了,我们小心翼翼的找到座位,坐下了,我戴上眼镜就开始看起了我期待很久的电影。
电影里的男主角真是太厉害了。开始他和老虎在海里的船上作斗争,后来他和老虎遇到了暴风雨,吃的喝的都被大风卷到海里去了,他们在船上被大风雨折磨得筋疲力尽了,经过了一场磨难,他和老虎彼此有了依靠,成了好朋友。最后他和老虎漂流到一个海滩上,被人们得救了。
不知不觉的电影演完了。我特别佩服电影里的男主角,因为他是一个坚强不屈的人!我以后要向他学习这种精神,与困难作斗争。