看电影日记
20xx年X月X日 晴
今天,我在网上看到了许许多多的电影,我就想去看,妈妈说:“那里水泄不通,票又贵,拉倒吧。”经过一翻争论之后,妈妈终于同意,我们便三步并两步赶到电影院,准备看电影。
刚来到电影院,果然不出妈妈所料,人流如潮啊!也热闹非凡啊!有的人排成一条整整齐齐的长龙队,真帅啊!有的人在一旁买爆米花,还情不自禁地吃了起来,还吃的津津有味的,山珍海味也不过如此嘛;有的人在一边等待着电影的开始,无所事事;还有的人实在等不下去了,迫不及待冲了进去,真是不管三七二十一啊!……真是千奇百怪啊。
进入电影院,发现人们十分安静,让电影更加好看了吧!
电影真好看。