看电影日记
今天,爸爸妈妈带我去看电影。我们早饭都没有吃就来到了电影院门口。那里已经人山人海,我们也加入了排队的行列。
九点钟,终于开门了!人们开始陆陆续续进入电影院。爸爸去排队换票,我们购买了13元的套餐和10元的套餐。不一会儿,就开始检票入场了。我们坐在倒数第二排的角落里。又等了好久,电影才开演。
电影描述的是:一个小男孩在森林中和熊老爸和黑豹一起生活。后来,他被好心的人类带回了小村庄。熊老爸因为想念小男孩来到了村庄,并把他带回了森林。小女孩不顾个人安危想拯救小男孩。全村的人发现小男孩不见了,都进入森林找他。同时,小男孩、熊老爸、黑豹、小女孩和老虎进行着激烈的斗争。最终,正义战胜了邪恶,老虎输了。小男孩又回到了人类的世界。
这部电影真好看!下次我还要去看。会演什么呢?我非常期待。