看电影日记
今天,妈妈和我去看“喜气洋洋过蛇年”。
来到电影院门口,我就飞快地跑了进去,妈妈排队买了电影票,我就迫不及待地跑了进去看电影。
电影开始了,我就认真地一声不响,聚精会神地看看了起来。最搞笑的人物是那个蛇大伯,因为蛇大伯让旺财、小灰灰。
懒洋洋吃不了兜着走,原来是让他们把许多许多盒巧克力都吃光。还有是因为他要给灰太狼颜色看看,害得灰太狼直发抖,结果他拿出一张红色卡神,看得我们大家笑翻了天。奇怪的人物是机器喜洋洋和机器灰太狼,当他们俩没有说也自己是机器羊和机器狼的时候,我心里就冒出了一个问题,真是在奇怪了。
我想:喜洋洋与灰太狼一个比不年好看,下一次一定比这次好看。