在一个阳光明媚的早上,我早早起了床。吃完早饭,和哥哥向电影院飞奔去,看《变形金钢四》的电影。
哥哥买了票,我们检票入了场,找了一个位子坐下,期待着电影的开始。
戴上3D眼镜,电影开始了。里面的东西就像浮现在我的眼前,真是太逼真了,但是把眼镜摘下来,就会感觉一片模糊。一开始,我觉得电影很一般,可是接下来越看越精彩。
擎天柱从一辆废卡车变成了崭新的卡车,有人发明了一种新的汽车人,叫毒刺,是一辆很酷的跑车。我以为这个汽车人和大黄蜂他们是一伙的,后来我才知道原来它是与擎天柱作对的,我真是犯了以貌取人的大错啊!
擎天柱上山“夺”来了一条又壮又在的龙,踏平了大楼,“迎接”他们的敌人。大黄蜂爬上敌人的飞船,用自己所有的武器毁灭了它。最后,擎天柱拿着一把宝剑向敌人一刀砍了下去……
今天的电影太精彩了,深深地刻在了我的脑海里。