看电影日记
20xx-08-28 06:57:10
正月初四,我,爸爸,妈妈还有外婆一起去看电影——《西游记之大闹天宫》,还是3D的哦!
这部电影的剧情是:孙悟空跟菩提祖师修成七十二变,决心要成为神仙,但因为好友九尾狐被杀害及误交牛魔王而与天庭为敌。孙悟空为救九尾狐而与天庭开战,一场惊天动地的大战一触即发。
这部电影是需要戴着3D 眼镜观看的,画面是立体的,就象在眼前发生,非常的真实。片中的小蝴蝶飞起来的时候,我和妈妈都不由自主地伸手去捉它,可有趣啦!打斗的场面也很精彩,不过,我觉得有些好危险的动作,我们还是不要模仿了。外婆是第一次看3D电影,她觉得很好看。外婆说:“现在的电影科技好发达啊!”
同学们,这真的是一部很好看的电影,建议大家都去看看吧!