我的爸爸日记
我天天见爸爸玩电脑,一玩就是几个小时,有时还玩通宵,电脑有辐射作用,对眼睛不好,身体不好,我有一次把我的白板上写了几个:“不准玩电脑”.
写完后,我把白板竖在电脑桌上,安心去睡觉了.
第二天一大早,我又看见爸爸在玩电脑,我就问爸爸:“难道你没看见白板上的字吗?”
“看到了,”爸爸说,“上面写着:准玩电脑”
我听了大吃一惊,心想:难道昨天那个“不”字不翼而飞了吗?我把白板拿来一看,果然是“准玩电脑”,我百思不得其解。
后来,还是妈妈告诉我,“你爸爸把那个‘不’字擦了。”
我晕,你说我爸爸有趣吗?我真好气,又好笑。