我的爸爸日记
我的爸爸为人正直,对待工作也十分认真,对我要求更是非常严格。
我的爸爸从不说谎,国庆节爸爸一直在加班。
今天下午,我有一节跆拳道,可是我还有一篇作文没有写。说心里话,我不想去练跆拳道了。于是我做作业之前做了一个小手工,因此拖延了时间,练跆拳道的时间到了,我的作文还没写完。
我和妈妈商量可不可以不去练跆拳道了,妈妈同意了。这时爸爸打电话说,让我下楼准备去练跆拳道。妈妈说在家写作业呢,但是爸爸坚持让我去。我都急哭了。还是跟着爸爸去了。我知道我别不 过爸爸。
爸爸就是这样的人。但我还是非常喜欢我的爸爸。因为,我知道爸爸非常地爱我。