啊!好美的烟花啊!我来为你介绍一下长沙的烟花吧。
暑假,爸爸带我去长沙玩。我听说长沙的烟花十分壮观,而且每周星期六都有烟火晚会。于是,我们在周末晚慕名前往观看烟花。
晚上8点,我们来到了湘江路,这是最佳的观看地点,因为在江的对岸的橘子洲正是燃放烟火的地方。我们隔岸而望,看见对岸有一条管子,那里就是放烟花的地方。 8点半到了。随着一声巨响,我们看见巨大的玫瑰花,它的每一片花瓣都发出耀眼的光芒,我仿佛走进了玫瑰花园里,中间有一朵高过云霄的玫瑰花。它散发出淡淡的烟火味,我才想起它是烟花。“哇!好美啊!”这时我才发现这里已经人山人海了。人们在不断地发出感叹。
烟火晚会持续了半个小时,让我大开了眼界。各种五彩缤纷,五光十色的烟花令人叫绝,叹为观止。真是令人难忘的长沙烟火晚会!