今天爸爸带我来到河西儿童医院看皮肤病,当我走进宽敞明亮的门诊大厅,真让我大开眼界……
我发现医院里都是高科技了。如以前我到医院来都要排队挂号,不仅麻烦又很浪费时间,我现在只要在网络上预约就可以了,然后在取票机上取号交钱就可去看病了,原来取票要二十几分钟,现在两分钟就可以拿到票了,是不是快了很多?
当医生给我看完病去药房取药时,药房怎么这么安静?以前这里可是时刻排满了的人,今天发生了什么情况,我睁大眼睛一看,天啦!这么大的药房,被四台机器人占领了,机器人上下飞舞,有条不紊的、精准的把病人手中的药一一配齐,并通过移动药槽自动落到工作人员的手中,我还没有看清楚是怎么回事,电脑屏幕上显示通知我的药配齐并可领取。真是太神奇了!
看到医院飞速的发展,说明国家更强盛,我也要努力学习,多学本领,长大为国争光。