凌晨的5。00正。。脑海里浮现的全都是你,不是说好把你忘记了吗?可是为何还是放不下你呢?你心若不在我这里了留着你的人也是没用的……就算苦苦哀求你留下,最后上的还是自己……可是偏偏不受控制的心却被你给偷走了,现在的我只像只没有躯体只有龟壳的笨乌龟……傻傻的等候着你回到我的身边……
当初你的不告而别是告诉我把你忘了吗?为什么男人总是喜欢选择不告而别呢?十个里面九个都选择不告而别……而你也是其中的一个,难道你们不知道选择不告而别还比你开口说分手还要难过吗?你总是爱把全部的事情都埋在自己的心里,而我只能默默的在一旁胡思乱想有的没的,我知道就算你说了我也许帮不了什么忙,可是我只是想了解你的内心到底是在想什么……
和你在一起的时光真的很快乐,你带给我很多很多的回忆,真的很开心能够遇上你,虽然心里对你的疑惑还是没解开,可是能够认识你也许是今生的福气,不能和你走到最后是有点遗憾……可是这辈子能和你曾经在一起我已经很满足了……曾经拥有也许是最美的……
对你的思念一天比一天的增加,就算明知道没有结果还是不放弃……或许你是我的初恋的关系吧,之后的男友都和你有很多一样的地方……。不管外表还是性格都很想……我的心会不来了……它已经紧紧地被你给吸住了……也许这样对他们是很不公平的,所以每段恋情都是以分手收场……
对不起,是我不好,因为无法把你忘记……可是你要明白忘记一个人需要用上一辈子的时间……请给我点时间吧……