我的日记
又是一个不眠夜,已经记不清这是第几个这样的不眠夜了!翻来覆去睡不着!突然有种欲哭无泪的感觉,心里很乱,还是写写吧,写我的公主日记,要写了却突然不知道该写些什么了?
其实心里有很多很多事压在一块,突然好想把它全部释放出来,这些东西真快压的我喘不过气来了!不知道自己哪来的这么多烦心事,很多人问我为什么每天这么忧伤,其实我也想知道,为什么我会这样沉沦,也许是我对生活看的太悲观了吧!或者是我太无知了,总是把生活看的太简单了!
经历了这段日子,尝到了太多的痛苦,不知道自己偷偷的流了多少眼泪,原以为自己是个坚强的人,有种打不死的蟑螂的精神,经历了一些事后才发现原来自己并不坚强,有时候在想人为什么活的这么虚伪,那么的假,这样活着不累吗?天天伪装自己,有时候觉得身边的人就像演员,每个人都扮演着不同的角色,让人看不透真面目!
而我也不例外,只是我并没有把自己演的那么假,生活给我们带来了太多假象,它迷惑着我们,而无知的我总是对生活充满着憧憬!有时候想想,生活却又是美好的,但美好的背后需要我们的付出和努力,奋斗过了就有了收获,那怕就那么一点点,那也是我的精神食粮!不知道自己还要沉沦多久,不知道自己还能坚持多久!一次次在心里告诉自己要坚强,一定要坚强!