8月1日
今天,是xx妈妈组织的绿色旋风小队活动的日子,我兴高采烈的和同学们在广场上集合,
我带上铲子和两个大寿桃,在广场上,同学们好久不见了,都格外的亲热,聚在一起叽叽喳喳的聊了起来,一会,人到齐了,我们先到河颐小区的大门口,那有几张贴的广告,我们一拥而上,分工合作,有的刮,有的洒水......真是干得热火朝天呀!
一会广告刮完了,墙上又干干净净了,我们又排着整齐的队伍去了河康小区,在小区门口刮广告的时候,牛老师突然出现在我们身边,我们欢呼雀跃,纷纷跑到牛老师的身边,老师微笑着说:干得不错,待会请你们吃雪糕。同学们干得更起劲了。
干完了,老师真的带我们吃雪糕了,我觉得这是我吃过的最好吃的雪糕了。
吃完后,大家又拿着大寿桃,给老爷爷奶奶送健康了,并教他们一些健康小知识,祝福他们健康长寿。
下午,同学们又来到大广场,坐在草地上,听xx讲笑话,乐得同学们捧腹大笑,我还送了阿姨一只狗尾巴草编的小兔子。后来,我在树下逮了一只知了,同学们都围上来看,我们玩的真开心呀!