就在昨天,我们在操场举行了一场队列队形比赛,这场比赛可真激烈,让我永久难忘。
首先上场的是三年级二班,你看他们迈着整齐的步伐向操场走去,操场上走去他们穿着整齐的校服,像一片火海一样,他们走去来,就赢来了,阵阵掌声,他们表演完毕以后,就该我们上场 了,我怀着激动的心情上场,我挺胸抬头,希望我们班会的第一名,体育委员说向右转,向左转时,我认真地听着,害怕有一点转错,比赛结束以后,我的心还没有静下来,我希望我们班一定要得第一 名,我看见六年级二班那雄赳赳气昂昂的样子,我害怕我们班会得不上第一名了,队列队形比赛结束后,老师开始发奖,认认真真,仔仔细细的听着,第一名是六年级二班,听到这个消息全班同学都像 霜打的茄子一样垂头丧气,五年级一班第二名,六年级一班第三名。
这次的比赛可真激烈,虽然我们班没有得到第一名,但下一次我们班会全力以赴,得到第一名。