今天,我做了一个有趣的实验,叫《倒不出的水》。我先找来一张报纸和一个茶杯,把它盖住,然后往下倒。结果水露了出来,我一次又一次的试验,结果都是失败,我就想报纸为什么封不住空气呢?这一个小问题让我沉思了很久,我想了想决定要把这一个试验我爸还喜欢吓我,我这个人胆小,可是他就是这样,总是趁我不注意的时候来一个“危机”!你说他老这样好玩吗?我可不觉得,要是那一天我被他给吓晕了过去,心脏受不了刺激和惊吓的话,那就全是他的事!
我啊,还要和你们好好说说,各位,在看我文章的人都最好记住了啊,我只说这一次,下次想让我说都不可能了:我告诉你们,你知道我是谁吗?你知道我爸是一个什么样的人吗?你知道我的家庭生活是怎样的吗?答案揭晓:告诉你吧,我叫王思琪,我爸是一个有时像小孩,有时特别严肃的人!我的家庭生活还算好,一个月我的开销最大,首先是零食,还有零花钱,爸妈每月挣的钱也不少,但是也没多少,我能活下来,是因为我开朗!!哈哈哈哈! 咋样?我的人惹事迹和你说的很清楚了,聪明的人,看过我的文章,就知道我的机密了!