幸福记叙文
今天,我幺爸过生日,他请我们一家人在酒店吃晚饭,我们吃完饭后,爸爸说:“时间还早,我们去东湖山公园散步。”我说:“好呀!”我高兴得跳了起来。
接下来,我拉着爸爸妈妈的手,走进东湖山,我们一路上有说有笑的,我们来到有健身器材的地方,就开始锻炼起来,爸爸看我在玩一个新器材,他也过来玩,我们玩得很开心。
我们一家人爬上水库大坝,我和爸爸坐在石梯上,突然,一阵凉风吹过来,啊!好凉快呀!我们休息了一会儿,走上了回家的路。
我感觉今天是最幸福的一天!因为有爸爸妈妈和婆婆陪我逛东湖山,我真的很开心!