青春记叙文
青春,说长也不长,说短也不短。青春路五彩斑斓。每一个人有一条属于自己的青春路。它们或许艳丽无比,或许黯淡无光。可无论它是怎样的,终究会成为我们的回忆。在遗失的时光中,沉淀下我们多少的青春呢?我们踏上了青春之路,可向尽头眺望,我们的青春路还有多长呢?
青春,就是自己用自己想要的方式去书写只属于自己的青春。时间飞一般的流逝,我来到了这多彩的青春路上。告别童年,走向青春意味着我的成长。我将会度过一个美好的,金色的岁月-青春。
长路漫漫无尽头,可是一个人的青春却只有一次。如果,你在青春的道路上,用自己想要的方式去度过,那么你的青春不留遗憾。放飞自我,在青春的岁月里努力,拼搏。一个人的青春只有一次,努力向前方跑去,让青春无悔。
青春正如“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”不错,在学习上如此,在生活上也是如此。生活中为琐事而烦恼,认为自己的做法是正确的,而父母老师变会说,当局者迷,旁观者清。为我指引方向。作为青春的我们理解能力进步了,我们的思想也在进步,我们要多体谅他人,这不正是步入青春的我们所要做的事情吗?
青春正如“父母之思,水不能溺,火不能灭。”父母的恩情比天高,比海深,水火都不能使这份恩情消失泯灭。小时候,是在快乐,幸福的生活中度过。父母对我们百般呵护。而我却在青春成长的道路上,逐渐体会到了父母的辛苦,而我所能做的又有什么呢。不过是好好学习,用好的成绩来回报父母;不过是自己照顾好自己不用他们操心;不过是在家里做一些自己力所能及的家务事,让他们肩上的担子一轻再轻。
青春正如“少年易学老难成,一寸光阴不可轻。”青春的日子十分容易逝去,学问却很难获得成功,所以每一寸光阴都要珍惜,不能轻易放过。青春的我们,正是努力学习的时刻,我们要努力,必须爱惜光阴,让自己学有所成,让青春无悔。
青春的路是多彩的,它五彩斑斓。青春是红色的,因为它有着一分傲慢;青春是金色的,因为它有着一分华丽;青春是紫色的,因为它有着一分未知……
一位伟人曾说过“青春终究是幸福的,因为它有未来。”难忘青春的梦,我们无牵挂。青春充满神秘,充满迷茫。年龄给予我们遐想,而我们要用它绘画绚丽。
青春给了我们飞翔的翅膀,给了我们一颗火热的心。青春是一抹明亮的娇媚,夹杂着无知通往成熟的憔悴。年轻的我们在青春路上去创造生命最坚韧的奇迹。如果你想让自己的青春不留遗憾,那么在青春的路上向前冲去,在属于自己的道路上去涂出五彩斑斓的世界。
青春多彩,从过去到现在从未停笔;青春多彩,从阳光到风雨永不褪色。因为我们爱自己,所以我们爱青春。多彩青春,你是否涂上你的色彩。