植物园记叙文
今天,是我们二小每个学生都在盼望的一天——春游。这次我们校去的是中山植物园。
我早早地来到了学校,只见大家都来了,大家都有说有笑,像下了课一样热闹。过了约过了半小时我们到国旗下集合了,太阳挂在天上,火辣辣的,听说有二十多度,但这也阻止不了我们愉快的心情李校长给我们讲了春游时注意的地方,随后就上了车,又过了大约半小时,就到了中山植物园,只见那里的湖水波光粼粼,植物有黄的,有红的,有蓝的五颜六色,形状有三角的,五角的,椭圆的,千奇百怪,过了一会儿,我们到了草地上吃午饭了,因为这是我们大家都在盼望的一天,所以我们吃得很快,后来,葛老师带着我们大家一起玩着游戏,最后葛老师又给我们拍照片,照片里有的耍酷,有的卖萌,还有的装傻,真让我们开心。
快乐的时光总是匆匆流去,我们只好依依不舍地从的中山植物园里出来,可惜没买一个纪念品回家,但是我和同学们玩得很开心呀!