友谊记叙文
我愈来的感到迷茫不解,开始对我们的友谊产生怀疑。那一刻,你的眼神让我如此的陌生。与你擦肩而过,本想给你留下一个潇洒的背影,但你的漠然却让我不由得打了一个寒战,只有心底的忧伤在肆忌泛滥,带着风卷起的叶儿飘呀飘,找不到迷失的彼岸。
我不明白这是怎么了,难道仅是因为我跟老师检举了你吗?可我并不认为那是我的错。难道不是吗?如果你好好遵守纪律,我会说你吗?可你最终还是生了我的气,尽管这一切都在我的意料之中,但仍使我措手不及。面对你冷冰冰的面孔,我选择了逃避,为了捍卫我们这已经不起任何折腾的友谊,这是我唯一能做的。我不知道,我竟这般经不起挫折,偷偷在被窝里哭了一宿。我本想安慰自己:没什么的,我没做错什么,这种友谊不值得我这样,真的不值得。但眼泪就是那么的不争气。
偷偷的哭泣,只想让它悄悄过去,就当作一场梦,醒来就什么也没有了。可这个世界就是这么可笑,我最终被自己的软弱折服,向你违心地说那一句“对不起”。可你却没接受。你走了,我的心真的受伤了,却始终不想在你面前掉眼泪。你知不知道为了这句话,我在内心挣扎了多久,难道换来的就是你一个冰冷的背影吗?我彻底失望了。