友谊记叙文
人生中难免会有一些磕磕碰碰,当然朋友之间也会有一些矛盾和争吵,到了这个时候就很考验友谊了。
友谊是我们人类最宝贵的财富,无论你走到哪身处何方,都有一段快乐的回忆伴随着你,友情是金子,友谊不像烟,越少越看不见,最后消失在人海中,友情像块金子,越练,越纯,永远闪烁着金色的光芒,友谊是一瓶很贵的葡萄酒。越陈,越醇,也越来越甜,友谊是一缕很香的花香,越浓,使人忘不掉,也越能持久,跃入人心,就像一首诗,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,一样深厚的友谊
我记得有一次下午和朋友吵架了,吵架的原因是她们把我喜欢的明星的照片弄坏了,当时我脑子一热,一上前就说她们,没给她们解释的机会,之后话越说越过分,然后我们就不欢而散的走了,之后我回到了家仔细想了想,我刚才对她们说的话感觉很愧对她们,但是我又放不下面子跟她们道歉,就一直想她们对我的不好,之后过了几天她们居然跟我送奶茶过来了,我就很疑惑地问她们我前几天那样凶你们,你们不介意吗?还对我这么好,她们说不介意我们都是朋友,我当时在心里深深地感动了,我之后就跟她们说了,对不起这三个字。后来我明白了,不管未来有多长久,也要珍惜你身边的每一个朋友,不管多少个春夏秋冬,我们也要珍惜我们身边每一个朋友,能在茫茫人海中遇见是一种特殊的缘分,要好好珍惜这一种缘分,毕竟来之不易,要好好珍惜。
友谊是一种缘分,很容易得到,但也很容易失去,所以我们要好好珍惜友谊。