在我上幼儿园的时候,我有一个好朋友叫李小萌。可就是因为关系太好了,我们才无话不说。
那次,我不小心把她的作业本当成了我的作业本。“咣咣——”两下子,我就在她的本子上撕了两张纸。一看,这上面写着的全是李小萌朋友的电话号码。再看看本子,这个本子是我的同位李小萌的。
“怎么不出去玩啊?我让你叠的飞机呢?”李小萌跑进了教室来找我,一把就拉着我出了教室。
“给,给你。”我愣了楞,还是把在她本子上撕下来的纸给了李小萌,就随她怎么说吧。
“这是什么啊”她接过那两张纸,一脸的惊讶。“我的本子纸?那个新的本子是吗?你怎么把它撕下来了啊?”结果,她松开了手就急急忙忙回了教室。
看到她在拿着双面胶粘着那两张纸,我走到她面前,“我不知道是你的本子!”
“没,没!没事的,不就是几张纸吗!没什么大不了的!”李小萌感觉无所谓。
“你不怪我吗?”我很好奇,我在她的新本子上撕了两张纸,她却不生我的气。“不啊!因为我们是朋友啊!”
“哈哈!”我们都笑了。