友谊记叙文
——题记
离别的日子已有一年了,在离别的日子里,我们未曾相见过。跨进中学的校门之后,时间不再属于自己。本想计划在星期天时去找你,但堆积如山的作业又摆在我面前……
我们之间唯一的留念,也只是那一张我们和老师的留影,和一张全班毕业留念合影。岁月在吞噬着我的心,忧伤代替快乐。我们曾经地快乐日子,时常在我的眼前呈现。我是你的好朋友,你是我的好朋友,曾经的快乐与痛苦,我们一起承担。
天上的星星无数,它们是恒星、行星……它们有自己的轨道,有自己的伴星,恒星也肯定有自己的行星。数以万计的星肯定不是孤独的它们不会轻易改变轨道,即使改变了轨道,那也是很长一时间的星星之间也存在着友谊,我们在一起的时光为什么那么少呢?
也许我们只是暂时的离别,我们的缘分还没有尽。或许到了哪一年,我们又相聚在一起了!坚持我们的友谊,让友谊永远在脑里,不管遇到什么,都不要抛弃它。相信它,还会在我们之间开放。
不管我们之间有多远!坚持它,友谊地久天长!