我的妈妈记叙文
“妈妈,你在这儿挑蔬果已经挑了大半个小时啦!快点嘛!”我满腔怨言地说。
妈妈穿着呢绒大衣和紧身长裤,袅袅娜娜地向我走来,还哼着周杰伦的新歌,她微微一笑,手中的大白菜晃了几下脑袋,样子好不滑稽!妈妈又摆了个pose,笑着说;“女儿,真是的!现在不是讲究什么健康食品吗?瞧,这儿的蔬果也分为好几个等级,我可得慢慢地挑,当然需要时间啦!”妈妈一边说一边又在架子上挑挑拣拣,有时还嘟嚷道:“这无上栽培还真不赖!”
唉!“新妈妈”的成就还真大呢!
哇!终于到了结账时间,我心里真有说不出的高兴。可是—
“女儿,待会儿这些东西你搬回家去,我还有事儿。”妈妈真是笑里藏刀。
“为什么?”我可不服气。
“待会儿我要去练瑜珈,听说练瑜珈不但能养生,还能修身养性呢!所以我……”
“知道了!”我双手拿起三大个环保袋,垂头丧气地向着回家的路进发。”
天那!为什么“新妈妈”的形成却苦了我自己呀?