我的妈妈记叙文
快点起床!哎呀!妈呀!我美好的公主梦啊!这么快就结束了,她拉着我的被子,摇着我,谁呀!,天都还没亮,一大早的,我睁开眼睛。
妈!我紧张的起来,叠完被子,妈妈说:我今天有事不在家,你把家里打扫一下,中午给你两个妹妹做饭。我说是!妈妈大人。我亲爱的读者:你一定很想问你为什么要把你的妈妈叫妈妈大人。是因为我妈妈是一个非常伟大的女人。你一定又会问为什么要说是一个非常伟大的人,我就告诉你吧。一年前的一个夏天,我爸爸和妈妈为了拉打工的人们去田地里,张他们下车以后看见我们车正在冒烟,当时妈妈和爸爸在车上,工人们看见烟后就跟我爸爸妈妈说了,他们迅速的下了车。跑到安全的地方,然后车就着火了,因为田地在郊外所以没有水,本来爸爸用车养活我们,可是,车也没了。
当爸爸不知道该怎么办的时候,妈妈用自己能干的手和事业证明了,妈妈也可以养活我们。我妈妈初三的时候停学去外地学习制衣服,所以在我们的大空房做了一个厂子,也拿了资格证,也就是小型公司,也给爸爸买了个车,说时尚爸爸当妈妈的专门司机,这样我们就可以交学费上学。所以不管出什么事我都不会跟她吵架,在家里我和妈妈就想亲姐妹一样,妈妈您是那么一个伟大的女人,你从来不怕挫折,您也是女人呐;我想听听您的心声,妈妈啊,别把所有的事都憋在心里不说。妈妈我好想快点长大和你一起承担家里的责任。为您减轻一点压力,我说我爱您还不够!
如果我有时间的话,就为您写一首歌送给您,名字我也想好了,就叫伟大的女人,如果有条件的话我愿意亲自唱给您,妈妈我永远永远爱您!我以后也会像你一样陈们起家里的责任也会承担起对职业的责任,我会像一样做一个非常伟大,伟大的女人!