无私的爱记叙文
母爱是灯塔,照亮我前方的道路;母爱是掌声,鼓励着我越过困难,奋力前行……
那天,我和妈妈一起去广场练习骑自行车。刚开始,十分顺利。可方向盘一歪,撞到了墙上,胳膊擦伤了,自行车也坏了。妈妈着急地跑了过来,先查看了我的伤口,然后从包里拿出纸巾给我小心翼翼地擦伤口,眼里满是担心。
回到家,妈妈先去满屋子找药。然后给我涂药。涂药时,十分的疼,可是我咬咬牙坚持了下来。
第二天早上,我起床发现我的胳膊好了一些。又发现睡在我身旁的妈妈不见了,于是我下床去找妈妈,发现妈妈在厨房做早饭。妈妈发现我起床了,就关切地问:“你胳膊好些了吗?”我回答:“好多了,谢谢妈妈的关心。”然后妈妈拿药,又给我涂药。我心想:妈妈真是这个世界上最爱我的人。
母亲是这个世界上对我最好的人,也是最爱我的人。