我是世界上最残忍的女孩,我伤害了太多人,夜,我放弃了,如果可以,请照顾好我的好姐妹,夂咖团永远等着你的加入。我选择了放弃你,请不要怪我,你已经让我等了5年了。再见了,最爱的暗夜。为什么当初是你得了遗传病?就不能是你哥哥吗?你的身体一直比你哥哥暗晨要好啊!为什么是你,你可以告诉我吗?我等的5年不会就这样没了吧!你浪费了我最纯真的年代。
我受够了,或许要离开了!我不再看着天空,望着你。那句诺言,只有3个人知道,你,我,暗晨。我好天真,等了你4年多快5年,6月1日,原本是我最开心的儿童节,可是没到那天,相遇的场面就出现在我的眼前。使我不再开心。卡萨布兰卡,你还记得吗?卡萨布兰卡的花语有很多、花色蔷薇,你还记得吗?花色蔷薇的花语是永恒的爱情。那片花色蔷薇我还留着,现在我把它撕碎了,证明我们的爱情到此结束。我要开始新的生活,不能被你的阴影而遮阴着、我变了,变得不再相信你,你这个讨厌的家伙,让我等了5年,而你却在天堂享受着天伦之乐。或许像童说的那样,你过得真的很好,也只有我还在原地傻傻的等待。
我现在不傻了!我脱离了蛹的时代,变成的蝴蝶。我变成了高傲的蝴蝶,你,已是空气,在我看不到的地方呆着。我好开心,开心看不到你,如果看到你,我都不知道会怎么样,你知道的对吧。我现在很伤感,就因为你,全班草痴天天盯着我,全班花痴嫉妒的要命。天啊!我这在的是什么班级?花痴、草痴多的是,随便抓一把,不是花痴就是草痴。看到美女,草痴的眼睛都快蹦出来了,盯着美女的胸看的出神,花痴的嫉妒手绢都被咬碎了、看到帅哥,花痴的口水都快流成海了,看那花痴样,真让人恶心,草痴的拳头都待不住了、你看看我,再看看你。可想而知,我生活在充满爱与恨的世界里,而你,却生活在无忧无虑的世界里。
不知不觉的,我都开始嫉妒你了!
我脱离了蛹,变成了蝴蝶~~飞翔遥远的蓝天,看着充满“杀气”的世界,嘴角勾起一丝邪笑……