百万葵园游记-六年级-记叙文
我日日夜夜。都想着的秋游终于来了,我真高兴。星期五一大早我们就来到了学校。学校里可真热闹,旅游车前沾满了人,各位导游领着自己的队伍整装待发,我们的心早已飞到了百万葵园。
一路上,同学们欢声笑语,议论着百万葵园。都希望早点看到百万葵园的“庐山真面目。”
过了一个多小时,车停了!我们下了车,一丝清风划过脸颊,使我感觉到很惬意。
走进园内,首先展现在我们面前的是一群白鸽,听导游说,白鸽象征着和平与幸福,是人类不可缺少的伙伴。可能因为常常和人接触的缘故,这些白色的小精灵并不怕人。如果你手上拿着食物,他们会调皮的来到你的手上,肩上自由欢快的跳舞。
我们踏进熏衣草园,步入一大片薰衣草中,那淡淡的清香,轻轻的扑鼻而来,倾刻间把我带到了亦真亦幻的世界,使我们流连忘返。 接着我们来到了百万葵园的招牌————葵花园,这里葵花不仅数量多,而且品种多种多样,千姿百态。没有开放的像一位羞涩的小女孩,低头看着自己的裙摆;那些盛开着的,像一个长的像金色的碟子数不清,他们熙熙攘攘如同一片金色的海洋。有的仰着头,有的斜着身子像躺在椅子上睡觉,他们多姿多彩,微风乍起,它们迎着阳光向我们
打招呼。
不知不觉就到了中午。我看大家在集合点个个面带笑容可见玩的开心。
我们简单吃过饭,来到了动画放映馆,有巨大的超级英雄的雕像。还有很多精美的人物模型。这都是馆主收藏的,放在那里给人免费参观,最好看的非“浩克”的雕像莫属,刻的栩栩如生。
快乐的时光总是过的飞快,我们告别了百万葵园,带着记忆满载而归。