不一样的爱记叙文
美国俄亥俄州的小女孩爱莲娜。德塞里奇在过6岁生日之前,不幸被诊断出患有脑癌,同病魔抗争了9个月后不幸去世。然而,在爱莲娜去世后她的父母却意外的从家中的角落里不断地发现小字条。这些小字条无一例外的都是爱莲娜写的,或画或写,都写着I LOVE YOU(我爱你们)
爱莲娜总是保持微笑,笑声清脆甜美,湖蓝色地大眼睛仿佛会说话。在她与病魔抗争地时候,无论多么痛苦,她依然每天面露甜美的笑容。
在她去世后,她的父母为她收拾房间的时候,在书柜间发现一张这样的纸条“爸爸,很抱歉,我生病了,害你辞去工作……”背面写着一个很大的I LOVE YOU,画着一个表达爱意的心。意外的惊喜,夫妻俩像寻宝一样四处翻找。结果,他们很快找到无数条小字条,一颗心,一份承诺。字条有写给父母的,有些给妹妹的,有些给爷爷奶奶的,甚至还有写给大姨养的小狗的.……他们找到的字条已经装满了3个盒子。
爱是永恒流传的礼物,即使有一天亲人离去,但他们的爱永远留在人间,爱莲娜很有爱心,也很坚强,是我们学习的榜样。我们要关心爱护身边所有的人。
你们说:这是不一样的爱吗?